Partido serio y dos puntos ante Sinfín

El partido se iniciaba con mucho respeto por parte de ambos equipos, ninguno de los dos conseguía abrir diferencias y la igualdad era máxima. Fernando Latorre no estaba satisfecho con lo que veía sobre la pista y solicitaba un tiempo muerto buscando la reacción de sus jugadores y el equipo encadenaba varias acciones positivas para coger una máxima ventaja de 6 goles (12 a 6) a falta de 10 minutos para el descanso.

Reaccionaba el técnico visitante con otro tiempo muerto, y en el tramo final, los santanderinos remontaban para llegar al descanso con un 14 a 11 en el marcador.
El paso por vestuarios sentaba bien a los benidormenses y la renta iba aumentando hasta llegar a moverse durante muchos minutos entre los 6 y 7 goles. Ángel Rivero tenía el día acertado y se convertía en el máximo anotador, mientras que Leo aportaba importantes paradas en momentos puntuales y necesarios.

Pasaban los minutos y la ventaja iba en aumento para finalizar el partido con un 32 a 25.
El equipo necesitaba estos dos puntos para refrendar el buen trabajo en los entrenamientos, pero que no llegaba en resultados. Ahora, y sin descanso, a preparar el partido de este sábado en Pontevedra contra el Dicsa Modular Cisne, largo desplazamiento y muy poco tiempo de recuperación.

FICHA TÉCNICA
32 - BM Benidorm (14+18): Leo Vial (Roberto Rodríguez); Folqués, Oliver, Benito (2), Feuchtmann (2), Parker (3), Iván Rodríguez (3), Grau (1) Nikcevic (4), Porras (3), Méndez (2), Spiljak, Rivero (9), Moreno de la Santa y Nolasco (3).

25 – Liberbank Cantabria Sinfín (11+14): Elcio Carvalho (Ernesto Sánchez), Sergio (1), Alejandro (1), Carlos, Leonardo, Ramiro (5), Basualdo, Castro, Lon (2), Ostroushko (3), Zungri (3), Nacho Valles (5) y Dimitrievski (5). Árbitros: Fernández Molina y Murillo Castro. Excluyeron a Grau, Nolasco, Moreno y Nikcevic por los locales, y Ostroushko (2), Dimitrievski, Valles y Leonardo por los visitantes.

Parciales: 1-1, 5-4, 7-6, 11-6, 14-8, 14-11 -descanso- 18-13, 21-14, 24-17, 26-21, 29-23, 32-25.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la trigésima séptima jornada de la Liga Sacyr Asobal. Palau d'Esports L'Illa de Benidorm ante 240 espectadores.